点击最多

 

猜你喜欢

今年将新建14套不停车检测系统 - 株洲 - 新湖南

2017-11-03 06:10

(网络配图)

株洲新闻网5月24日讯(记者 杨胜兰 通讯员 谷经华) 治超工作是道路运输的重点工作,今年我市的治超工作进展如何?

今年初以来,我市开展多部门联合治超,推进科技治超。截至5月15日全市累计检测车辆2.3万余台次,查处违法超限超载车辆800多台次,卸载货物4720余吨,强制非法改装车辆恢复原状80多台。目前,全市货运车辆站点超限超载率未超过0.1%。

“十三五”期间,株洲将加大不停车检测系统的建设力度,以完善治超网络,夯实非现场执法基础,推进超限超载长效治理。

今年,还将新建14套不停车检测系统,主要布设在普通国省干线、超限超载车辆较多的省际公路入口以及矿山、水泥厂、砂石料场、港口、物流园区等货物集散地路段。

今年将新建14套不停车检测系统 主要布设在这些地方