点击最多

 

猜你喜欢

金星:我做女人“二十二年” 什么男人没见过_娱乐频道

2017-07-12 15:43

金星

金星、李静

近日,2017年全新版《非常静距离》在深圳卫视全国首播,开播嘉宾正是以“毒舌”而闻名的金星。但首次做客《非常静距离》的金星却向大家展示了她回归家庭,温暖的一面。谈起如何育儿头头是道,更有独门的“驭夫”秘籍!

除了提及自己最爱的舞蹈,节目中金星不改以往敢说的本色,表明了很多自己的观点,并骄傲的说,至今做了“二十二年”的女人,什么样的男人都见过了!所以,你们最好别跟金姐比。像“明星大牌不识抬举”之类的问题,在节目播出后也引起了不小的讨论,一时间跃上了热议话题榜。

更多精彩,请关注深圳卫视每周四晚23:30《非常静距离》。

据悉,为了录制本期节目,李静特意带《非常静距离》录制团队飞到上海,不仅观看了金星舞蹈团的代表作《三位一体》,还一起探秘了金星的“秘密根据地”,并将录制地点设置在了舞蹈团里。在昨晚播出的节目中,金星化身好老板,直言跟自己超过十年的成员,全部一人送一辆车,这让李静在现场“面露难色”。也许是在自己“地盘”的原因,金星的访问格外放松。谈起舞蹈团,她有一肚子话想说。金星说“没见到舞蹈台上的金星,都不是真正了解金星的。而真正的舞蹈是化作完全自然的东西。”她认为三十到四十岁左右才是舞蹈的黄金年龄,只有经历的事情多了,对舞蹈的诠释才更有感触,所以金星舞蹈团里的成员年龄普遍偏大。她还称自己明明是跳舞的,却偏偏靠“毒舌”走红,但这不乏是一种曲线救国的路线。之后,李静便主动请缨要了一把,在练习室里和金星共舞一曲,证明了自己的“舞蹈黄金年龄”!